Dip Vegetariano con Pan Baguette delMoli

Dip Vegetariano con Pan Baguette delMoli

 

¿Tienes una reunión en casa y algunos invitados son vegetarianos? Una deliciosa opción para todos es un dip de Berenjenas. ¿Y lo mejor?  Lo preparas en 10 minutos. Por eso te traemos esta deliciosa idea de @polinenlacocina


Ingredientes (para 4 personas):

  • 2 a 3  berenjenas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 2 a 3 tomates cortados en cuatro
  • 1 yogurt natural
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

Se van cocinando las berenjenas –hay que hacerles varios cortes con un cuchillo- de a una en el microonda por 6 minutos a máxima temperatura. Sacarles la piel con una cuchara y reservar.

En una olla agregar el aceite de oliva, cuando esté caliente agregar los tomates y el ajo picado fino. Cocinar hasta que estén blandos.

En una licuadora poner las berenjenas cocidas y los tomates asado, sal y moler. Pasar la mezcla a un bol agregar el yogurt, mezclar bien  y servir con rodajas de Pan Baguette delMoli, que puedes tostar. También puedes usar cortar en triángulos  de Pan de Molde Multigrano delMoli decorar alrededor de tu dip.
Regresar al blog