Sandwich de Pimentones, Queso, Endibias asadas y Chips de Plátano Verde

Sandwich de Pimentones, Queso, Endibias asadas y Chips de Plátano Verde

INGREDIENTES:

*  Pan de molde blanco delMoli 2 rebanadas

*Pimentón rojo 1 unid 

*Queso mantecoso 2 laminas (lo puedes remplazar por queso vegetal)

*Endibias 1 unid (100 grs. Aprox.)

*Plátano verde 1 unid.

*Aceite para freir 250 cc.

*Sal 

*Aceite de oliva

*Oregano

*Pimienta 

PREPARACIÓN:

En una cacerola pequeña disponer el aceite para freír y calentar a fuego medio.   

Cortar el plátano en slice y una vez caliente el aceite, freír los slice de platano hasta que se tornen dorados y crocantes, luego retirar del aceite, agregar sal y dejar en papel absorbente. 

Cortar el pimentón por la mitad, sacarle todas las semillas de su interior agregar aceite de oliva, sal, orégano, pimienta.   Hacemos lo mismo con la endibia.  Con horno precalentado a 180º asar el pimentón por 8 minutos, agregar las láminas de queso mantecoso (o queso vegetal) y hornear hasta que quede el queso fundido. 

Dejar que la endibia se cocine por 5 minutos más

PRESENTACIÓN:

Sobre una rebanada de  pan de molde blanco delMoli colocar el pimentón asado con el queso mantecoso fundido (o queso vegetal) y luego las endibias asadas con oliva, tapamos con otra rebanada de Pan de molde delMoli y servimos con los chips de plátano verde.

Regresar al blog