Blog delMoli — Celíacos
Conoce al Nuevo Queque Mix delMoli
#singluten #delMoliTeCuida #celiacoschile #deliciasdelMoli #Chocolovers cafeteria celiaco Celíacos celiacoschile certificadosingluten chocolatesingluten covid19 deportistas celiacos GlutenFree libre de gluten normativas pan sin gluten productos sin gluten receta rápida sin gluten recetas sin gluten saludable Santiago sin gluten singluten

Diferencias entre la enfermedad celíaca y la alergia al trigo
celiaco Celíacos certificadosingluten chocolatesingluten GlutenFree pan sin gluten receta rápida sin gluten recetas sin gluten saludable sin gluten

Es muy importante saber diferenciar las tres enfermedades relacionadas al trigo, para poder hacer un buen diagnóstico sobre qué hacer en cada caso. Las tres se parecen mucho, pero al mismo tiempo tienen notorias diferencias. Hablamos de la enfermedad celíaca (EC), la sensibilidad al gluten no celíaca (SGNC) y la alergia al trigo. La EC y la SGNC tienen varios síntomas en común, pero los de la alergia al trigo son diferentes. En los dos primeros, existen reiterados síntomas gastrointestinales que incluyen diarreas, calambres y estreñimientos. En la alergia se puede presentar una comezón, urticaria o anafilaxia, lo cual puede...
¿Por qué soy celíaco?
Celíacos certificadosingluten GlutenFree libre de gluten normativas productos sin gluten receta rápida sin gluten recetas sin gluten saludable

10 BUENAS PRÁCTICAS PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓN CRUZADA
Celíacos certificadosingluten GlutenFree normativas recetas sin gluten

Conoce los 3 pasos exigidos por la Normativa Chilena que nos certifican como productores sin gluten.
Celíacos GlutenFree libre de gluten normativas saludable
