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Conoce al Nuevo Queque Mix delMoli

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Conoce al Nuevo Queque Mix delMoli

Seguimos innovando en delMoli para hacerte feliz y ser parte de tu alimentación saludable.  Si eres fan del baking y la repostería,  ahora con la llegada de los nuevos PreMix, podrás preparar a tu gusto ricos queques, sin lactosa, sin soja, colorantes ni preservantes, cuidando siempre de ti y tu familia. 

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Diferencias entre la enfermedad celíaca y la alergia al trigo

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Diferencias entre la enfermedad celíaca y la alergia al trigo

Es muy importante saber diferenciar las tres enfermedades relacionadas al trigo, para poder hacer un buen diagnóstico sobre qué hacer en cada caso. Las tres se parecen mucho, pero al mismo tiempo tienen notorias diferencias. Hablamos de la enfermedad celíaca (EC), la sensibilidad al gluten no celíaca (SGNC) y la alergia al trigo.  La EC y la SGNC tienen varios síntomas en común, pero los de la alergia al trigo son diferentes. En los dos primeros, existen reiterados síntomas gastrointestinales que incluyen diarreas, calambres y estreñimientos. En la alergia se puede presentar una comezón, urticaria o anafilaxia, lo cual puede...

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¿Por qué soy celíaco?

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¿Por qué soy celíaco?

Quienes son celíacos sufren de una enfermedad que afecta el sistema digestivo, específicamente en el intestino delgado, el cual está revestido de vellosidades microscópicas que ayudan a la absorción de nutrientes. En los celíacos estas vellosidades están dañadas ya que su sistema inmune reacciona ante los alimento con gluten y genera que el cuerpo no pueda procesar las vitaminas, los minerales y otros nutrientes. 

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10 BUENAS PRÁCTICAS PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓN CRUZADA

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10 BUENAS PRÁCTICAS PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓN CRUZADA

La contaminación cruzada se produce cuando los alimentos entran en contacto con agentes externos y tóxicos para nuestra salud. En el caso de personas con condición  celíaca, el gluten es el factor de riesgo más peligroso para el paciente celíaco o con intolerancia a esa proteína. Por ello, se debe tener especial cuidado no sólo al preparar los  alimentos, sino al usar durante la preparación de recetas o cocina cotidiana cualquier utensilio, superficie, ingrediente o plato que haya  estado en contacto con el gluten.  

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Conoce los 3 pasos exigidos por la Normativa Chilena que nos certifican como productores sin gluten.

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Conoce los 3 pasos exigidos por la Normativa Chilena que nos certifican como productores sin gluten.

Incluso las mínimas cantidades de esta proteína pueden ocasionar dificultades en personas con esta condición, independientemente si hay ausencia de síntomas. De allí, surge la importancia de identificar cuáles productos que ocuparán los diferentes anaqueles, de grandes o pequeños distribuidores de alimentos y locales comerciales, contienen o no el gluten.

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