Blog delMoli

Conoce al Nuevo Queque Mix delMoli

Conoce al Nuevo Queque Mix delMoli

Seguimos innovando en delMoli para hacerte feliz y ser parte de tu alimentación saludable.  Si eres fan del baking y la repostería,  ahora con la llegada de los nuevos PreMix,...

Conoce al Nuevo Queque Mix delMoli

Seguimos innovando en delMoli para hacerte feliz y ser parte de tu alimentación saludable.  Si eres fan del baking y la repostería,  ahora con la llegada de los nuevos PreMix,...

Diferencias entre la enfermedad celíaca y la alergia al trigo

Diferencias entre la enfermedad celíaca y la al...

Es muy importante saber diferenciar las tres enfermedades relacionadas al trigo, para poder hacer un buen diagnóstico sobre qué hacer en cada caso. Las tres se parecen mucho, pero al...

Diferencias entre la enfermedad celíaca y la al...

Es muy importante saber diferenciar las tres enfermedades relacionadas al trigo, para poder hacer un buen diagnóstico sobre qué hacer en cada caso. Las tres se parecen mucho, pero al...

¿Por qué soy celíaco?

¿Por qué soy celíaco?

Quienes son celíacos sufren de una enfermedad que afecta el sistema digestivo, específicamente en el intestino delgado, el cual está revestido de vellosidades microscópicas que ayudan a la absorción de...

¿Por qué soy celíaco?

Quienes son celíacos sufren de una enfermedad que afecta el sistema digestivo, específicamente en el intestino delgado, el cual está revestido de vellosidades microscópicas que ayudan a la absorción de...

10 BUENAS PRÁCTICAS PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓN CRUZADA

10 BUENAS PRÁCTICAS PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓ...

La contaminación cruzada se produce cuando los alimentos entran en contacto con agentes externos y tóxicos para nuestra salud. En el caso de personas con condición  celíaca, el gluten es...

10 BUENAS PRÁCTICAS PARA EVITAR LA CONTAMINACIÓ...

La contaminación cruzada se produce cuando los alimentos entran en contacto con agentes externos y tóxicos para nuestra salud. En el caso de personas con condición  celíaca, el gluten es...

Conoce los 3 pasos exigidos por la Normativa Chilena que nos certifican como productores sin gluten.

Conoce los 3 pasos exigidos por la Normativa Ch...

Incluso las mínimas cantidades de esta proteína pueden ocasionar dificultades en personas con esta condición, independientemente si hay ausencia de síntomas. De allí, surge la importancia de identificar cuáles productos...

Conoce los 3 pasos exigidos por la Normativa Ch...

Incluso las mínimas cantidades de esta proteína pueden ocasionar dificultades en personas con esta condición, independientemente si hay ausencia de síntomas. De allí, surge la importancia de identificar cuáles productos...

¿Cómo descubrir que eres alérgico al gluten?

¿Cómo descubrir que eres alérgico al gluten?

La enfermedad celíaca es hereditaria y se caracteriza por una inflamación en la mucosa del intestino delgado al contacto con proteínas de granos como trigo, cebada y centeno. Esto genera una mala...

¿Cómo descubrir que eres alérgico al gluten?

La enfermedad celíaca es hereditaria y se caracteriza por una inflamación en la mucosa del intestino delgado al contacto con proteínas de granos como trigo, cebada y centeno. Esto genera una mala...