ATENCIÓN: Envíos los miércoles de cada semana (Recepción de pedidos hasta las 8 am del día lunes). Entregamos entre las regiones IV y VII ¡Pronto esperamos llegar a más regiones del país! PRUEBA LOS MÁS EXQUISITOS PRODUCTOS LIBRES DE GLUTEN DESDE EL CAMPO CHILENO, MARCHIGÜE REGIÓN DE O'HIGGINS.

¿Por qué soy celíaco?

 

Quienes son celíacos sufren de una enfermedad que afecta el sistema digestivo, específicamente en el intestino delgado, el cual está revestido de vellosidades microscópicas que ayudan a la absorción de nutrientes. En los celíacos estas vellosidades están dañadas ya que su sistema inmune reacciona ante los alimento con gluten y genera que el cuerpo no pueda procesar las vitaminas, los minerales y otros nutrientes. 

No se sabe con exactitud por qué una persona desarrolla la enfermedad celíaca, sin embargo estudios indican que es genética, lo que significa que es común en una familia. Tal como los razos o el color de los ojos y el pelo, las personas heredan de sus padres y abuelos los genes que las hacen más susceptibles a desarrollar la enfermedad celíaca.

En delMoli queremos ser un laboratorio culinario de alimentación saludable y entregar los mejores sabores y texturas en alimentos libres de gluten y alérgenos con un increíble sabor y esponjosa textura.

Fuente: Soy Celíaco

Publicación más antigua
Publicación más reciente
Cerrar (esc)

Quedemos en contacto

¡Déjanos tu e-mail y te enviaremos información de promociones, ofertas y nuevos productos Del Moli!

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar