Nutella saludable con delMoli

Como dicen, ¡Una vez al año no hace daño! Prepara un delicioso desayuno con nutella o tu mejor chocolate casero. Esta es una manera divertida de comenzar el día.

Por eso te dejamos esta rica receta de @polinenlacocina de nutella hecha de avellana con chocolate para acompañar tu rico Pan delMoli.


Para un envase de 200 grs.

Ingredientes:

  • 1/2 taza de avellana europea tostada en sartén
  • 1 1/2 taza de chocolate amargo – ideal 70% cacao Bellcolade o Puratos-
  • 1/4 de miel de maple
  • 1 cucharada de leche de coco o mantequilla

Preparación:


Derretir a baño maría el chocolate con el aceite de coco o mantequilla.
Cuando las avellanas estén doradas molerlas en la licuadora y minipimer, si te cuesta agregar un chorrito pequeño de aceite. Verter el chocolate a la crema de avellana, añadir al miel de maple, pruébala para ver si está bien de azúcar. Si la quieres más cremosa agrégale media taza de chocolate derretido más.  A medida que se va enfriando toma más consistencia. Sino la puedes meter al microonda unos segundos y listo.

Unta un poco a tu pan delMoli favorito y comienza el día con el mejor ánimo y un desayuno nutrido y ¡con mucho sabor!

Publicación más antigua
Publicación más reciente

Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados

Cerrar (esc)

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar