pan vegano

¿Por qué soy celíaco?

Celíacos certificadosingluten GlutenFree libre de gluten normativas productos sin gluten receta rápida sin gluten recetas sin gluten saludable

 

Quienes son celíacos sufren de una enfermedad que afecta el sistema digestivo, específicamente en el intestino delgado, el cual está revestido de vellosidades microscópicas que ayudan a la absorción de nutrientes. En los celíacos estas vellosidades están dañadas ya que su sistema inmune reacciona ante los alimento con gluten y genera que el cuerpo no pueda procesar las vitaminas, los minerales y otros nutrientes. 

No se sabe con exactitud por qué una persona desarrolla la enfermedad celíaca, sin embargo estudios indican que es genética, lo que significa que es común en una familia. Tal como los razos o el color de los ojos y el pelo, las personas heredan de sus padres y abuelos los genes que las hacen más susceptibles a desarrollar la enfermedad celíaca.

En delMoli queremos ser un laboratorio culinario de alimentación saludable y entregar los mejores sabores y texturas en alimentos libres de gluten y alérgenos con un increíble sabor y esponjosa textura.

Fuente: Soy Celíaco


Publicación más antigua Publicación más reciente


Dejar un comentario

Por favor tenga en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de ser publicados