Budín de Pan

cafeteria certificadosingluten chocolatesingluten GlutenFree libre de gluten productos sin gluten recetas sin gluten saludable sin gluten

Nos encantan las recetas que nos ayudan a aprovechar todos los elementos que tenemos en nuestra cocina. ¡No desperdiciemos nada! y disfrutemos en familia de un delicioso Budín de Pan. 


Ingredientes:

  • 3 panes baguette delMoli.
  • 1/2 taza de azúcar para el postre
  • 1 taza de azúcar para el caramelo
  • 1/2 taza de pasas
  • 1 manzana picada fina.
  • leche necesaria (puede ser vegetal, sin lactosa o la que se prefiera)

Preparación:

Remojar el pan con leche hasta cubrirlo y dejar reposar 20 minutos. En el microondas calentar la leche -no hervir-. Luego moler con las manos y agregar la azúcar, pasas y manzana.

Prepara el caramelo en una sartén con un poco de agua, cuando ya esté del color echarle más agua para que quede líquido. Echar éste en una fuente y luego la mezcla, ponerlo a baño maría en el horno hasta que cuaje (aproximadamente una hora) ¡Y a disfrutar!




Publicación más antigua Publicación más reciente