Crema de zapallo, zanahoria y coco

Crema de zapallo, zanahoria y coco

Si desde hace rato tienes antojos de degustar una deliciosa crema como cena o entrada de plato, te dejamos esta receta del blog gastronómico de @polinenlacocina de una crema de zapallo, zanahoria, coco y crutones delMoli, la cual es muy rápida de hacer.

Para 8 personas
Ingredientes:

  • 400 grs de zapallo naranja picado grande
  • 8 zanahorias picadas grandes
  • 1 tarro de leche de coco
  • Sal y pimienta
  • Crutones de pan delMoli

Preparación:
En una olla agregar medio litro de agua hervida, sal y pimienta, zanahoria y el zapallo naranja, hasta que esté todo cocinado. Llevar la mezcla de verduras a la licuadora y moler muy bien. Llevar todo a la olla de nuevo y agregar la leche de coco. Para decorar, corta en cuadritos pan Baguette de delMoli y caliéntalos en el horno por 15 min. Añadir a la crema y servir caliente. 

 

 

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