Crema de zapallo, zanahoria y coco

Si desde hace rato tienes antojos de degustar una deliciosa crema como cena o entrada de plato, te dejamos esta receta del blog gastronómico de @polinenlacocina de una crema de zapallo, zanahoria, coco y crutones delMoli, la cual es muy rápida de hacer.

Para 8 personas
Ingredientes:

  • 400 grs de zapallo naranja picado grande
  • 8 zanahorias picadas grandes
  • 1 tarro de leche de coco
  • Sal y pimienta
  • Crutones de pan delMoli

Preparación:
En una olla agregar medio litro de agua hervida, sal y pimienta, zanahoria y el zapallo naranja, hasta que esté todo cocinado. Llevar la mezcla de verduras a la licuadora y moler muy bien. Llevar todo a la olla de nuevo y agregar la leche de coco. Para decorar, corta en cuadritos pan Baguette de delMoli y caliéntalos en el horno por 15 min. Añadir a la crema y servir caliente. 

 

 

Publicación más antigua
Publicación más reciente
Cerrar (esc)

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar