Dip Vegetariano con Pan Baguette delMoli

 

¿Tienes una reunión en casa y algunos invitados son vegetarianos? Una deliciosa opción para todos es un dip de Berenjenas. ¿Y lo mejor?  Lo preparas en 10 minutos. Por eso te traemos esta deliciosa idea de @polinenlacocina


Ingredientes (para 4 personas):

  • 2 a 3  berenjenas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 2 a 3 tomates cortados en cuatro
  • 1 yogurt natural
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación:

Se van cocinando las berenjenas –hay que hacerles varios cortes con un cuchillo- de a una en el microonda por 6 minutos a máxima temperatura. Sacarles la piel con una cuchara y reservar.

En una olla agregar el aceite de oliva, cuando esté caliente agregar los tomates y el ajo picado fino. Cocinar hasta que estén blandos.

En una licuadora poner las berenjenas cocidas y los tomates asado, sal y moler. Pasar la mezcla a un bol agregar el yogurt, mezclar bien  y servir con rodajas de Pan Baguette delMoli, que puedes tostar. También puedes usar cortar en triángulos  de Pan de Molde Multigrano delMoli decorar alrededor de tu dip.


Publicación más antigua Publicación más reciente