¿Tienes una reunión en casa y algunos invitados son vegetarianos? Una deliciosa opción para todos es un dip de Berenjenas. ¿Y lo mejor? Lo preparas en 10 minutos. Por eso te traemos esta deliciosa idea de @polinenlacocina
Ingredientes (para 4 personas):
- 2 a 3 berenjenas grandes
- 2 dientes de ajo
- 2 a 3 tomates cortados en cuatro
- 1 yogurt natural
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación:
Se van cocinando las berenjenas –hay que hacerles varios cortes con un cuchillo- de a una en el microonda por 6 minutos a máxima temperatura. Sacarles la piel con una cuchara y reservar.
En una olla agregar el aceite de oliva, cuando esté caliente agregar los tomates y el ajo picado fino. Cocinar hasta que estén blandos.
En una licuadora poner las berenjenas cocidas y los tomates asado, sal y moler. Pasar la mezcla a un bol agregar el yogurt, mezclar bien y servir con rodajas de Pan Baguette delMoli, que puedes tostar. También puedes usar cortar en triángulos de Pan de Molde Multigrano delMoli decorar alrededor de tu dip.