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¿ERES UN CHOCOLATE LOVER? PREPARA UNA DELICIOSA RECETA DE NUTELLA SIN GRASA Y SIN GLUTEN

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Si quieres acompañar tu desayuno o cualquier otra colación con chocolate, no te limites por la condición celíaca. Te traemos una receta de @polinenlacocina muy fácil, rápida y divertida de preparar para que hagas tu propia nutella natural sin conservantes, sin sellos de advertencia, y lo más importante saludable y libre de grasas trans. 

 

Ingredientes:

  • 2 tazas de avellanas
  • ½ taza de miel de maple
  • 3 cucharadas de chocolate amargo en polvo
  • 1 a 2 cucharadas de leche vegetal (opcional)

 

Preparación:

 

Procesar las avellanas hasta que estén bien molidas y formar una pasta y verter en un recipiente. De a poco verter y removiendo constantemente agregar la miel de maple y agregar el chocolate amargo en polvo. Para lograr una nutella más líquida agregar, agregar 1 a 2 cucharadas vegetal que sea de tu agrado. Conservar en un frasco y mantener refrigerada. Dura 2 meses.

 

¡Unta tu nutella con tu pan de molde favorito delMoli, blanco o multigrano y acompáñalo con un delicioso café!

 

 

 

 


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