Si quieres acompañar tu desayuno o cualquier otra colación con chocolate, no te limites por la condición celíaca. Te traemos una receta de @polinenlacocina muy fácil, rápida y divertida de preparar para que hagas tu propia nutella natural sin conservantes, sin sellos de advertencia, y lo más importante saludable y libre de grasas trans.
Ingredientes:
- 2 tazas de avellanas
- ½ taza de miel de maple
- 3 cucharadas de chocolate amargo en polvo
- 1 a 2 cucharadas de leche vegetal (opcional)
Preparación:
Procesar las avellanas hasta que estén bien molidas y formar una pasta y verter en un recipiente. De a poco verter y removiendo constantemente agregar la miel de maple y agregar el chocolate amargo en polvo. Para lograr una nutella más líquida agregar, agregar 1 a 2 cucharadas vegetal que sea de tu agrado. Conservar en un frasco y mantener refrigerada. Dura 2 meses.
¡Unta tu nutella con tu pan de molde favorito delMoli, blanco o multigrano y acompáñalo con un delicioso café!