Hamburguesa de Garbanzos con Pan de Hamburguesa delMoli

INGREDIENTES:
* 150 grs. de Garbanzos pelados
* 1/4 atado de perejil
* 1 diente de ajo pelado
* 50 grs. de almidón de maíz
* 1 tomate pequeño
* 1 cebolla
* Lechugas hidropónicas
* sal a gusto
* 50 cc. Aceite de oliva
* 250 cc.de aceite para freír
* 1 paquete pan de fricca (hamburguesas) 4 unidades

PREPARACIÓN:


-Disponer en una olla los garbanzos con 400 cc. de agua fría. Una vez que tome hervor dejar cocinar por 10minutos.

-Dejar entibiar y posteriormente licuar junto con el perejil, el ajo, emulsionando con el oliva y sazonándolo a gusto.

-Luego de haber licuado los garbanzos con los otros ingredientes en un bowl ir agregándole almidón hasta obtener una textura homogénea.

-En una olla disponer el aceite para freír y poner a fuego hasta que se caliente el aceite. Con una cuchara hacer “Quenelles” o bien puedes formar hamburguesas con las manos o apoyándote con un molde circular para luego freírlas hasta que tomen un color dorado y textura crocante por fuera.

-Retirar del aceite y dejar sobre papel absorbente.

PRESENTACIÓN:


Para la presentación solo se necesita pan de fricca (hamburguesa) poner la hamburguesa de garbanzos sobre la base, luego colocar tomates, lechugas, aros de cebolla y puedes acompañar con tu salsa favorita.

Publicación más antigua
Publicación más reciente
Cerrar (esc)

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar