¡Deléitate con las más exquisitas y crocantes galletitas sin gluten! , elaboradas con el mejor pan artesanal sin gluten. A continuación te enseñamos cómo preparar con nuestro pan baguette delMoli, una receta fácil y rápida.
Ideal para un viernes de películas, un picoteo con amigos y amigas. ¿Sabías que nuestro pan sin gluten puede ser disfrutado por todos, incluso si no eres Celíaco?
Ingredientes
- 1 baguette delMoli (Apto para veganos)
- Aceite de oliva
- Oregáno
- 1 palta (aguacate)
- 1 tomate
- 6 hojas de albahaca
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Precalentar el horno por 5 minutos a 180ºC
- Cortar el baguette en rodajas y ponerlas en una bandeja en el horno
- Pincelar las rodajas de baguette con aceite de oliva y luego espolvorear orégano.
- Hornear a 180º C las rodajas de baguette con aceite de oliva por 5 minutos, voltear y hornear por 3 minutos mas.
- Para el guacamole en un recipiente picar la palta, tomate y albahaca, mezclar y aliñar con una cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
- Servir acompañado de tu refresco favorito.
Nuestro baguette ha sido probado por miles de personas, celíacas y otros tan solo porque les encanta nuestro sabor. ¡Prueba nuestros productos! Visita nuestra tienda.