Receta fácil y rápida: Galletitas de pan sin gluten estilo baguette delMoli y guacamole

Receta fácil y rápida: Galletitas de pan sin gluten estilo baguette delMoli y guacamole

   ¡Deléitate con las más exquisitas y crocantes galletitas sin gluten! , elaboradas con el mejor pan artesanal sin gluten. A continuación te enseñamos cómo preparar con nuestro pan baguette delMoli, una receta fácil y rápida.

Ideal para un viernes de películas, un picoteo con amigos y amigas.  ¿Sabías que nuestro pan sin gluten puede ser disfrutado por todos, incluso si no eres Celíaco? 

Baguette delMoli guacamole

Ingredientes

    • 1 baguette delMoli  (Apto para veganos)
    • Aceite de oliva 
    • Oregáno 
    • 1 palta (aguacate) 
    • 1 tomate 
    • 6 hojas de albahaca 
    • Sal
    • Pimienta 

Preparación 

    1. Precalentar el horno por 5 minutos a 180ºC 
    2. Cortar el baguette en rodajas y ponerlas en una bandeja en el horno
    3. Pincelar las rodajas de baguette con aceite de oliva y luego espolvorear orégano. 
    4. Hornear a 180º C las rodajas de baguette con aceite de oliva por 5 minutos, voltear y hornear por 3 minutos mas. 
    5. Para el guacamole en un recipiente picar la palta, tomate y albahaca, mezclar y aliñar con una cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
    6. Servir acompañado de tu refresco favorito. 

     

    Nuestro baguette ha sido probado por miles de personas, celíacas y otros tan solo porque les encanta nuestro sabor. ¡Prueba nuestros productos! Visita nuestra tienda.

     

    Regresar al blog