Receta fácil y rápida: Galletitas de pan sin gluten estilo baguette delMoli y guacamole

   ¡Deléitate con las más exquisitas y crocantes galletitas sin gluten! , elaboradas con el mejor pan artesanal sin gluten. A continuación te enseñamos cómo preparar con nuestro pan baguette delMoli, una receta fácil y rápida.

Ideal para un viernes de películas, un picoteo con amigos y amigas.  ¿Sabías que nuestro pan sin gluten puede ser disfrutado por todos, incluso si no eres Celíaco? 

Baguette delMoli guacamole

Ingredientes

    • 1 baguette delMoli  (Apto para veganos)
    • Aceite de oliva 
    • Oregáno 
    • 1 palta (aguacate) 
    • 1 tomate 
    • 6 hojas de albahaca 
    • Sal
    • Pimienta 

Preparación 

    1. Precalentar el horno por 5 minutos a 180ºC 
    2. Cortar el baguette en rodajas y ponerlas en una bandeja en el horno
    3. Pincelar las rodajas de baguette con aceite de oliva y luego espolvorear orégano. 
    4. Hornear a 180º C las rodajas de baguette con aceite de oliva por 5 minutos, voltear y hornear por 3 minutos mas. 
    5. Para el guacamole en un recipiente picar la palta, tomate y albahaca, mezclar y aliñar con una cucharadita de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
    6. Servir acompañado de tu refresco favorito. 

     

    Nuestro baguette ha sido probado por miles de personas, celíacas y otros tan solo porque les encanta nuestro sabor. ¡Prueba nuestros productos! Visita nuestra tienda.

     

    Publicación más antigua
    Publicación más reciente
    Cerrar (esc)

    Age verification

    By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

    Buscar

    Carrito

    Su carrito actualmente está vacío.
    Empezar a comprar