ATENCIÓN: Envíos los miércoles de cada semana (Recepción de pedidos hasta las 8 am del día lunes). Entregamos entre las regiones IV y VII ¡Pronto esperamos llegar a más regiones del país! PRUEBA LOS MÁS EXQUISITOS PRODUCTOS LIBRES DE GLUTEN DESDE EL CAMPO CHILENO, MARCHIGÜE REGIÓN DE O'HIGGINS.

Hamburguesas de porotos negros

 ¡Deléitate con nuestros exquisitos y crocantes panes de hamburguesa sin gluten! Elaborados con los mejores ingredientes. A continuación te enseñamos cómo preparar con nuestros panes de hamburguesa delMoli, una receta fácil y rápida.

 

Ideal para un compartir con la familia o amigos. ¿Sabías que nuestro pan sin gluten puede ser disfrutado por todos, incluso si no eres Celíaco?

Si tienes poco tiempo para cocinar, esta receta de hamburguesa de porotos negros es perfecta para preparar a la hora de almuerzo y acompañarla con una rica ensalada.


HAMBURGUESAS DE POROTOS NEGROS

Tiempos de preparación: 30 minutos

4 hamburguesas

Tip: El agua usada para remojar los porotos debe estar tibia o a temperatura ambiente, si está caliente, se endurecerán por fuera. Si estás apurado, usa agua fría con un poquito de bicarbonato y reducir el tiempo a unas 10 u 8 horas.


Ingredientes:

Hamburguesa:

  • Pan de hamburguesa delMoli
  • 2 tazas de porotos negros
  • 1 a 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ taza de zapallo naranja cocido
  • 3 cucharadas de cilantro molido
  • Aceite para freír -1/4 taza-

Armado de la hamburguesa:

  • 4 panes de hamburguesa delMoli
  • 1 tomate
  • Lechuga
  • 1 cebolla morada en rodajas
  • 2 paltas molidas con sal

Preparación:

Moler los porotos negros con una procesadora, hasta que quede una pasta suave, luego agregar el ajo, comino, cúrcuma y sal. En un bol añadir la mezcla anterior junto con el puré de zapallo y perejil.

Hacer hamburguesas de 80 gr.

En un sartén agregar el aceite, una vez que esté caliente ir poniendolas en el sartén y cocinarlas por 5 minutos por lado, hasta que estén doradas, dejar en papel absorvente.

En el mismo sartén agregar un poco de aceite y cocinar la cebolla unos 3 minutos por lado.

Armar tu hamburguesa con todos los ingredientes.

Nuestros panes de hamburguesa ha sido probado por miles de personas, celíacas y otros tan solo porque les encanta nuestro sabor. ¡Prueba nuestros productos! Visita nuestra tienda.

Publicación más antigua
Publicación más reciente
Cerrar (esc)

Quedemos en contacto

¡Déjanos tu e-mail y te enviaremos información de promociones, ofertas y nuevos productos Del Moli!

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar