Sandwich de Hongos, kale y Alioli de Ajo Negro

INGREDIENTES:

*  pan de molde multigrano delMoli

*Champiñones 50 grs.

*Callampas deshidratadas 50 grs.

*1 zucchini o zapallo italiano

*kale

*Ajo negro entero 3 dientes o en pasta 10 grs.

*Leche entera 100cc.

*Aceite de maravilla 150 cc.

*Sal 

*Pimienta

PREPARACIÓN:

En un recipiente hidratar las callampas secas cubriéndolas con agua tibia por 20 minutos, por mientras cortamos en rebanadas el zucchini (zapallo italiano) de un ancho de 2 cms. y lo asamos en el horno a 180º por 8 minutos.

Cortamos los champiñones en rebanadas (slice).   En una sarten salteamos las callampas ya hidratadas y. los champiñones a fuego alto. Retiramos del fuego y filtramos el exceso de líquido.  

_Para el alioli de ajo negro: 

En una licuadora incorporar la leche entera, el ajo negro, sal a gusto, pimienta y licuar a medida que se va incorporando el aceite de maravilla hasta que quede con una salsa homogénea. Si eres vegano, 

PRESENTACIÓN:

Con 2 rebanadas de pan de molde multigrano (400 gr). delMoli poner los hongos salteados, luego las rebanadas de zucchini (zapallo italiano) asado y por ultimo las hojas de kale con la salsa de alioli de ajo negro.

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