INGREDIENTES:
* pan de molde multigrano delMoli
*Champiñones 50 grs.
*Callampas deshidratadas 50 grs.
*1 zucchini o zapallo italiano
*kale
*Ajo negro entero 3 dientes o en pasta 10 grs.
*Leche entera 100cc.
*Aceite de maravilla 150 cc.
*Sal
*Pimienta
PREPARACIÓN:
En un recipiente hidratar las callampas secas cubriéndolas con agua tibia por 20 minutos, por mientras cortamos en rebanadas el zucchini (zapallo italiano) de un ancho de 2 cms. y lo asamos en el horno a 180º por 8 minutos.
Cortamos los champiñones en rebanadas (slice). En una sarten salteamos las callampas ya hidratadas y. los champiñones a fuego alto. Retiramos del fuego y filtramos el exceso de líquido.
_Para el alioli de ajo negro:
En una licuadora incorporar la leche entera, el ajo negro, sal a gusto, pimienta y licuar a medida que se va incorporando el aceite de maravilla hasta que quede con una salsa homogénea. Si eres vegano,
PRESENTACIÓN:
Con 2 rebanadas de pan de molde multigrano (400 gr). delMoli poner los hongos salteados, luego las rebanadas de zucchini (zapallo italiano) asado y por ultimo las hojas de kale con la salsa de alioli de ajo negro.