ATENCIÓN: Envíos los miércoles de cada semana (Recepción de pedidos hasta las 8 am del día lunes). Entregamos entre las regiones IV y VII ¡Pronto esperamos llegar a más regiones del país! PRUEBA LOS MÁS EXQUISITOS PRODUCTOS LIBRES DE GLUTEN DESDE EL CAMPO CHILENO, MARCHIGÜE REGIÓN DE O'HIGGINS.

Sandwich de Pimentones, Queso, Endibias asadas y Chips de Plátano Verde

INGREDIENTES:

*  Pan de molde blanco delMoli 2 rebanadas

*Pimentón rojo 1 unid 

*Queso mantecoso 2 laminas (lo puedes remplazar por queso vegetal)

*Endibias 1 unid (100 grs. Aprox.)

*Plátano verde 1 unid.

*Aceite para freir 250 cc.

*Sal 

*Aceite de oliva

*Oregano

*Pimienta 

PREPARACIÓN:

En una cacerola pequeña disponer el aceite para freír y calentar a fuego medio.   

Cortar el plátano en slice y una vez caliente el aceite, freír los slice de platano hasta que se tornen dorados y crocantes, luego retirar del aceite, agregar sal y dejar en papel absorbente. 

Cortar el pimentón por la mitad, sacarle todas las semillas de su interior agregar aceite de oliva, sal, orégano, pimienta.   Hacemos lo mismo con la endibia.  Con horno precalentado a 180º asar el pimentón por 8 minutos, agregar las láminas de queso mantecoso (o queso vegetal) y hornear hasta que quede el queso fundido. 

Dejar que la endibia se cocine por 5 minutos más

PRESENTACIÓN:

Sobre una rebanada de  pan de molde blanco delMoli colocar el pimentón asado con el queso mantecoso fundido (o queso vegetal) y luego las endibias asadas con oliva, tapamos con otra rebanada de Pan de molde delMoli y servimos con los chips de plátano verde.

Publicación más antigua
Publicación más reciente
Cerrar (esc)

Quedemos en contacto

¡Déjanos tu e-mail y te enviaremos información de promociones, ofertas y nuevos productos Del Moli!

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar