Blog delMoli — chocolatesingluten
Conoce al Nuevo Queque Mix delMoli
#singluten #delMoliTeCuida #celiacoschile #deliciasdelMoli #Chocolovers cafeteria celiaco Celíacos celiacoschile certificadosingluten chocolatesingluten covid19 deportistas celiacos GlutenFree libre de gluten normativas pan sin gluten productos sin gluten receta rápida sin gluten recetas sin gluten saludable Santiago sin gluten singluten

Campaña social #CompartedelMoli benefició con total éxito a comunidad celíaca de Colchagua y Santiago.
celiacoschile chocolatesingluten Colchagua covid19 GlutenFree productos sin gluten saludable Santiago

Chile no escapó de las consecuencias sanitarias y económicas que ha dejado el COVID-19, tras su paso por el mundo. Y como emprendedores comprometidos con el crecimiento de Marchigüe y sus alrededores, cumplimos con nuestra promesa de dar una mano amiga a quienes más lo necesitan.
Diferencias entre la enfermedad celíaca y la alergia al trigo
celiaco Celíacos certificadosingluten chocolatesingluten GlutenFree pan sin gluten receta rápida sin gluten recetas sin gluten saludable sin gluten

Es muy importante saber diferenciar las tres enfermedades relacionadas al trigo, para poder hacer un buen diagnóstico sobre qué hacer en cada caso. Las tres se parecen mucho, pero al mismo tiempo tienen notorias diferencias. Hablamos de la enfermedad celíaca (EC), la sensibilidad al gluten no celíaca (SGNC) y la alergia al trigo. La EC y la SGNC tienen varios síntomas en común, pero los de la alergia al trigo son diferentes. En los dos primeros, existen reiterados síntomas gastrointestinales que incluyen diarreas, calambres y estreñimientos. En la alergia se puede presentar una comezón, urticaria o anafilaxia, lo cual puede...