Blog delMoli — receta rápida sin gluten

Conoce al Nuevo Queque Mix delMoli

#singluten #delMoliTeCuida #celiacoschile #deliciasdelMoli #Chocolovers cafeteria celiaco Celíacos celiacoschile certificadosingluten chocolatesingluten covid19 deportistas celiacos GlutenFree libre de gluten normativas pan sin gluten productos sin gluten receta rápida sin gluten recetas sin gluten saludable Santiago sin gluten singluten

Conoce al Nuevo Queque Mix delMoli

Seguimos innovando en delMoli para hacerte feliz y ser parte de tu alimentación saludable.  Si eres fan del baking y la repostería,  ahora con la llegada de los nuevos PreMix, podrás preparar a tu gusto ricos queques, sin lactosa, sin soja, colorantes ni preservantes, cuidando siempre de ti y tu familia. 

Leer más →


¿Cuáles son las bebidas aptas para celíacos?

alcohol sin gluten café celiaco certificadosingluten deportistas celiacos GlutenFree libre de gluten normativas pan sin gluten productos sin gluten receta rápida sin gluten recetas sin gluten

¿Cuáles son las bebidas aptas para celíacos?

El 1% de la población chilena es celíaca, y 9 de cada 10 uno de ellos no saben que lo son, según el último reporte de la Fundación Convivir en Chile. Esta enfermedad puede ser por muchos años asintomática pero cuando se diagnostica, el estilo de vida debe cambiar inmediatamente.

Leer más →


¿Es posible compatibilizar la celiaquía con el deporte?

celiaco certificadosingluten GlutenFree libre de gluten pan sin gluten receta rápida sin gluten recetas sin gluten

¿Es posible compatibilizar la celiaquía con el deporte?

La celiaquía genera cambios en la alimentación de una persona, teniendo que ser más selectivo sobre lo que se debe consumir. Por tal razón, es normal que aparezcan  algunas dudas. Por ejemplo, si es posible compatibilizar esta condición con el deporte, ya que la dieta de un deportista consta de una gran cantidad de carbohidratos.

Leer más →


Diferencias entre la enfermedad celíaca y la alergia al trigo

celiaco Celíacos certificadosingluten chocolatesingluten GlutenFree pan sin gluten receta rápida sin gluten recetas sin gluten saludable sin gluten

Diferencias entre la enfermedad celíaca y la alergia al trigo

Es muy importante saber diferenciar las tres enfermedades relacionadas al trigo, para poder hacer un buen diagnóstico sobre qué hacer en cada caso. Las tres se parecen mucho, pero al mismo tiempo tienen notorias diferencias. Hablamos de la enfermedad celíaca (EC), la sensibilidad al gluten no celíaca (SGNC) y la alergia al trigo.  La EC y la SGNC tienen varios síntomas en común, pero los de la alergia al trigo son diferentes. En los dos primeros, existen reiterados síntomas gastrointestinales que incluyen diarreas, calambres y estreñimientos. En la alergia se puede presentar una comezón, urticaria o anafilaxia, lo cual puede...

Leer más →


¿Por qué soy celíaco?

Celíacos certificadosingluten GlutenFree libre de gluten normativas productos sin gluten receta rápida sin gluten recetas sin gluten saludable

¿Por qué soy celíaco?

Quienes son celíacos sufren de una enfermedad que afecta el sistema digestivo, específicamente en el intestino delgado, el cual está revestido de vellosidades microscópicas que ayudan a la absorción de nutrientes. En los celíacos estas vellosidades están dañadas ya que su sistema inmune reacciona ante los alimento con gluten y genera que el cuerpo no pueda procesar las vitaminas, los minerales y otros nutrientes. 

Leer más →