pan vegano

Blog delMoli — celiaco

Conoce al Nuevo Queque Mix delMoli

#singluten #delMoliTeCuida #celiacoschile #deliciasdelMoli #Chocolovers cafeteria celiaco Celíacos celiacoschile certificadosingluten chocolatesingluten covid19 deportistas celiacos GlutenFree libre de gluten normativas pan sin gluten productos sin gluten receta rápida sin gluten recetas sin gluten saludable Santiago sin gluten singluten

Conoce al Nuevo Queque Mix delMoli

Seguimos innovando en delMoli para hacerte feliz y ser parte de tu alimentación saludable.  Si eres fan del baking y la repostería,  ahora con la llegada de los nuevos PreMix, podrás preparar a tu gusto ricos queques, sin lactosa, sin soja, colorantes ni preservantes, cuidando siempre de ti y tu familia. 

Leer más →


¡Te invitamos a unirte a la Campaña Social #CompartedelMoli!

campaña social celiaco certificadosingluten covid19 GlutenFree productos sin gluten saludable

¡Te invitamos a unirte a la Campaña Social #CompartedelMoli!

¡Te invitamos a unirte a la Campaña Social #CompartedelMoli !

El COVID-19 no sólo ha golpeado la salud, rutina laboral y escolar en Chile y el mundo. También ha tenido graves efectos en la economía, lo que se ve reflejado tristemente en las mesas de muchas familias chilenas.

Leer más →


¿Cuáles son las bebidas aptas para celíacos?

alcohol sin gluten café celiaco certificadosingluten deportistas celiacos GlutenFree libre de gluten normativas pan sin gluten productos sin gluten receta rápida sin gluten recetas sin gluten

¿Cuáles son las bebidas aptas para celíacos?

El 1% de la población chilena es celíaca, y 9 de cada 10 uno de ellos no saben que lo son, según el último reporte de la Fundación Convivir en Chile. Esta enfermedad puede ser por muchos años asintomática pero cuando se diagnostica, el estilo de vida debe cambiar inmediatamente.

Leer más →


¿Cómo cuidar la alimentación en tiempos de Coronavirus?

celiaco covid19 higiene libre de gluten prevención productos sin gluten

¿Cómo cuidar la alimentación en tiempos de Coronavirus?

En tiempos de pandemia, recuperar la normalidad puede ser a costa de un ritmo paulatino, hasta que los expertos no encuentren la cura definitiva y entrar a una nueva era de mucha prevención. Sin embargo, hay medidas que ya sabíamos que existían y que solo debemos intensificar con mucha más organización e higiene cuando de alimentación se refiere. Por esto, te dejamos los siguientes consejos a la hora de armar tu dieta balanceada y con ella una mejor salud.

Leer más →


¿Por qué han aumentado los casos de celiaquía?

celiaco certificadosingluten libre de gluten productos sin gluten sin gluten

¿Por qué han  aumentado los casos de celiaquía?

La celiaquía o Enfermedad Celíaca Clásica (ECC) es una afección del intestino delgado, es decir, una enteropatía, que es más frecuente en niños y se caracteriza por la malabsorción de nutrientes.  Hoy en día, existe un mayor número de personas diagnosticadas como celíacos, por lo que es habitual ver una mayor variedad de productos y menús en distintos restaurantes.  Según los datos anunciados en el XVI Simposio Internacional de la Enfermedad Celíaca celebrado en Oslo en 2011, un 6% de la población puede padecer esta patología, es decir, 1 de cada 17 personas es sensible al gluten y muchos casos...

Leer más →